INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN ESTA PANDEMIA

Como  muchos ya sabemos y  hemos visto en las noticias en este periodo de cuarentena  estamos siendo atacado por un virus el cual es  letal para la salud, ya que puede incubar en diferentes zonas como en la ropa, el cabello,las manos,micros,bolsas ,berma,zapatos ,etc 
Es por ello que debemos ser cuidadosos a la hora de ingerir  los alimentos y también saber como manipularlos  les dejare un vídeo explicando unos pasos a seguir claves para la ingesta de ellos y también la definición de conceptos estratégicos que muchos de nosotros utilizamos en nuestro día diario.

¡Cuidemos de nuestra salud y de nuestra familia!

conceptos 

LIMPIEZA: Es solo retirar residuos o basura de una determinada superficie. 

DESINFECCIÓN :Es usar un producto químico (desinfectante) por aspersión (rociar) para eliminar una cantidad  importante de microorganismos en las superficies,en un determinado tiempo.

SANITIZACIÓN: Es usar un producto químico (sanitizante)para eliminar por inmersión(sumergir)una cantidad importante de microorganismos ,en los alimentos,por un tiempo determinado.
LAVADO:Es eliminar una cantidad importante de residuos,restos de comida y grasas por inmersión en agua y aplicación de detergente,previa a la sanitización.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

DESAYUNO DÍA MIÉROLES

Desayuno día jueves

¿QUÉ DESAYUNAR HOY LUNES ?